HilfecenterWie importiert man Branding von seiner Website in Papermark?
Wie importiert man Branding von seiner Website in Papermark?
Anstatt mühsam nach Logo-Dateien und Hex-Codes zu suchen, kannst du die URL deiner Unternehmenswebsite einfügen und Papermark das Branding automatisch abrufen lassen. Die Funktion Auto-Ausfüllen von Website liest deine Seite aus und befüllt die Logo- und Markenfarbenfelder, sodass deine Dokumente und Datenräume in Sekunden zu deiner öffentlichen Marke passen.
Branding abrufen ist im Business-Plan und höher verfügbar – denselben Plänen, die auch globales Branding beinhalten.
Was „Branding abrufen“ bewirkt
Wenn du auf Abrufen klickst, führt Papermark folgendes aus:
Liest die von dir eingegebene Website-URL (zum Beispiel company.com oder https://www.company.com)
Ruft dein Logo ab, sofern es auf der Seite verfügbar ist
Schlägt Markenfarben vor, die zu deiner Website passen
Befüllt das Branding-Formular, damit du vor dem Speichern eine Vorschau prüfen kannst
Du behältst die Kontrolle. Überprüfe nach dem Abrufen alle Felder, passe Farben an oder tausche das Logo aus – und speichere, wenn alles stimmt.
Wo „Branding abrufen“ funktioniert
Du kannst Auto-Ausfüllen von Website an zwei Stellen verwenden:
Ort
Gilt für
Globales Branding (Seitenleiste Branding)
Standard-Branding für alle Dokumente und Datenräume
Datenraum-Branding (innerhalb eines Raums)
Branding nur für diesen Datenraum
Globales Branding ist der schnellste Weg, dein gesamtes Konto einheitlich zu gestalten. Datenraum-Branding ist nützlich, wenn ein bestimmter Deal das Erscheinungsbild eines Kunden oder Portfoliounternehmens erfordert.
Nutze deine Marketing-Startseite, nicht eine Login- oder App-Subdomain. Die öffentliche Website hat in der Regel das klarste Logo und die deutlichsten Farben.
Gib die Root-Domain ein (acme.com), falls die vollständige URL nicht funktioniert. Papermark normalisiert gängige Formate.
Lade manuell hoch, falls nötig. Manche Websites blockieren automatische Lesevorgänge oder verstecken Logos hinter JavaScript. Du kannst nach dem Abruf weiterhin ein PNG oder SVG hochladen.